Женщина подала иск против китайского авиаперевозчика China Eastern Airlines с требованием заплатить 200 тысяч долларов компенсации за то, что ей на голову упал чемодан…

Суд Австралии обратилась Калисфена Егорова, проживающая в Сиднее. 37-летняя женщина утверждает, что в результате падения чемодана получила травмы шеи и сотрясение мозга.

По словам Егоровой, после травмы у нее начались сильные головные боли, дисморфофобия, панических атак, депрессии и другие проблемы со здоровьем.

Инцидент случился в марте прошлого года на пекинском аэропорту. Самолет уже готовился к отправлению в Сиднее, и пассажирка уже заняла свое место. Она помнит, что ее попутчик попытался положить на полку для багажа тяжелый чемодан на колесах и случайно уронил его женщине на голову.

Егорова говорит, что это было очень неожиданным и болезненным. Австралийка попросила у бортпроводниц лед, чтобы приложить к голове. Но ни бортпроводники, ни пассажиры самолет, не знали английского языка. Тем не менее, Егоровой удалось достать лед.

Когда самолет совершил промежуточную посадку в китайском городе Нанкин, поврежден австралийку осмотрел врач. Ей предложили госпитализацию, но Егорова отказалась и долетела до Сиднея.

Как сообщалось, в октябре прошлого года, американец подал иск против лоукостера Norwegian Air Shuttle из-за того, что получил ожоги от электронной сигареты на борту самолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ