Шестилетний мальчик из Твери, отдыхавший на турецком курорте Бодрум, скончался в результате автомобильной АВАРИИ…

21 августа, ребенок приехал на отдых в Турцию с семьей. Спустя три дня произошла авария: турецкий гражданин на автомобиле наехал на мальчика, который бежал по пешеходному переходу. Ребенка доставили в местную больницу, но он получил многочисленные травмы и впал в кому. 27. августа мальчик умер.

Приятельница семьи сказала, что страховой случай был вызван сразу же после аварии, 24 августа. Страховая компания обещала отправить русскоговорящий адвокат, но ничего подобного не произошло. Также компания дала команды, как перевезти тело в Россию, и не выданы соответствующие документы.

Согласно другому известно, страховые компании начали предпринимать какие-либо действия только после шумихи, доходящей почти до угрозы. Женщина утверждала, что на запрос страховой компании, тело будет в состоянии перевозить не раньше 4 сентября, когда закончится праздник Курбан-байрам.

Но средства массовой информации сообщили, что 29. августа сторонам удалось договориться, и тело мальчика должны были перевезти на родину вечером в тот же день. Другой информации об этом не поступало. По данным страховой компании, ребенка госпитализировали с тяжелыми травмами тела и внутричерепное кровотечение. В то время его состояние было критическим.

Сообщается, что, когда мальчик попал в реанимацию, в больницу приехали представители жандармерии и взяли показания. 27. августа ребенок умер, не приходя в сознание. 28. августа, его тело взяли для проведения вскрытия. Была подготовлена вся необходимая документация для транспортировки тела в Россию.

Страховые компании, чтобы убедиться, что родители мальчика не понесли никаких расходов, и что в день аварии адвокат выяснил подробности происшествия у лечащего врача и местной прокуратуры. Сообщается, что сбивший ребенка водитель был задержан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ