Теперь иностранные граждане, прибывающие в Индию, e-визы, смогут находиться в стране до 60 дней и за это время в два раза превышать свои границы…

Ранее срок действия такой визы ограничивается 30 дней.

С 1 апреля власти Индии изменились правила визового режима. Отныне туристов с электронной визой будут в состоянии остаться на территории Индии до 60 дней (вместо ранее дозволенных 30 дней). При этом они имеют право двух въездов в страну. У туристов появилась возможность посетить во время поездки в соседних государствах.

В настоящее время существуют три категории е-визы: медицинский, торговый и туристический. Первый документ предоставляет иностранным гражданам право на трехкратный въезд в Индию.

Медицинские и бизнес-визы можно будет оформить в срочном порядке в течение 48 дней после подачи заявки.

Electronic визам Индии могут посетить граждане 616 государств. Страна принимает иностранных гостей через 24 аэропорт и морские порты, Бангалор, Гоа и Кочин.

Турист, бросил документы на электронную визу, получает письмо, которое позволяет ему путешествовать в Индию. Можно ехать в страну с распечаткой этого разрешения. По прибытии в Индию, необходимо предъявить иммиграционным властям, которые позволят пересечь границу.

В марте Ростуризм сказал, что в сети есть много мошеннических сайтов, которые выступают как официальные структуры, оформляющие визы в Индию. Сайты выдают фальшивые визы, которые по внешнему виду трудно отличить от реальной вещи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ